Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Уха из щукифиле щуки - 500 гокунь - 200 г раки - 3 шт. огурцы - 2 шт. лук зеленый - 6-8 перьев корень хрена тертый - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка морковь - 1/2 шт. бульон - 1 л перец черный молотый, соль по вкусу лавровый лист Щи рахманныекапуста белокочанная - 250 ггрибы белые - 4-6 шт. картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1/2 шт. помидор - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. томат-пюре - 1 1/2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка бульон мясной - 3 стакана сметана - 1/4 стакана мякоть говядины вареная - 100 г перец черный молотый, соль по вкусу Щи кислыемякоть говядины - 900 гветчина - 500 г грибы сушеные - 30 г капуста квашеная - 200 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сметана - 1 стакан корень петрушки - 1-2 шт. перец горошком - 1/4 ст. ложки вода - 3 1/2 л соль - по вкусу Борщ с баклажанамисвекла вареная - 1/2 шт.картофель - 2 шт. пюре томатное - 1/2 шт. капуста белокочанная - 100 г перец сладкий - 1/2 шт. помидор - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ст. ложка бульон мясной - 3 стакана сметана - 1/4 стакана перец черный молотый, соль по вкусу зелень петрушки баклажан - 1 шт. весом 200 г Рассольник зеленый с лимономкартофель - 4 шт.хлопья овсяные "Геркулес" - 2 ст. ложки морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки огурец соленый - 1 шт. щавель - 4-6 листьев цедра тертая лимона - 1 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка бульон мясной или вода - 3 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка овощная (4)морковь - 2 шт.лук-порей - 1 стебель картофель - 2 шт. шампиньоны - 200 г горошек зеленый консервированный - 200 г сыр твердый - 150 г молоко - 2 стакана яйца - 2 шт. мускатный орех - на кончике ножа семена подсолнечника - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Запеканка картофельная с овощами (2)картофель - 6 шт.перец сладкий - 2 шт. кабачок - 1 шт. сливки - 1 стакан зелень майорана рубленая - 1 ст. ложка яйца - 4 шт. сыр пармезан - 150 г соль , перец черный молотый - по вкусу Картофель, запеченный в фольге (2)картофель - 4 шт.брынза - 300 г помидоры - 2 шт. бекон - 200 г соль , перец черный молотый - по вкусу Запеканка с баклажанами (3)баклажаны - 400 гпомидоры - 2 шт. картофель вареный - 4 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Суп гороховыйгорох лущеный - 1/3 стаканамасло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1/2 ст. ложки молоко - 2 ст. ложки яичный желток - 1 шт. соль - по вкусу бульон куриный - 3 стакана Суп из бобовговядина (грудинка) - 600 гбобы стручковые - 2-3 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки яичные желтки - 2 шт. сметана - 1 ст. ложка молоко - 1 /2 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка корень петрушки - 1-2 шт. вода - 3 1/2 л соль - по вкусу Суп с курицейкурица - 800 гморковь - 2 шт. корень петрушки - 2 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 3 шт. чеснок - 1 зубчик масло сливочное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 5 ст. ложек вода - 2 л соль - по вкусу Суп из почекпочки бараньи - 6 шт.мука пшеничная - 3 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки портвейн - 2 стакана лимон - 1 шт. вода - 3 1/2 л соль - по вкусу зелень петрушки - 1 пучок Суп с сыроммякоть телятины или говядины - 600 гсыр тертый твердый - 1 стакан масло сливочное - 1 ст. ложка корень петрушки - 3 шт. сухари молотый из пшеничного хлеба яичные желтки - 3 шт. сметана - 2 ст. ложки вода - 3 1/2 л соль - по вкусу Грибная похлебка с мясомкартофель - 1-2 шт.грибы белые свежие - 400 г или грибы белые сушеные - 2 стакана мякоть свинины - 400 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка рис - 1/2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки вода - 1 1/2 л перец черный молотый, соль по вкусу Тыквенный суп со сладким перцемтыква - 1 шт.рис - 2/3 стакана лук репчатый - 1 головка перец сладкий красный - 2 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка сливки - 1 2/3 стакана вода - 1 стакан соль - по вкусу Тюря владимирскаякапуста квашеная - 2 стаканакартофель - 3-4 шт. лук репчатый - 1 головка редька - 1 шт. огурцы - 2 шт. корень хрена тертый - 2 ст. ложки лук зеленый - 8-10 перьев квас хлебный - 2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки хлеб ржаной - 2 ломтика соль - по вкусу Окрошкакартофель вареный - 2 шт.огурец - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. мякоть вареной говядины - 100 г лук зеленый - 4-5 перьев кефир - 3 стакана вода кипяченая холодная - 1 стакан редька тертая - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка Холодный борщ с фасольюсвекла вареная - 1 шт.картофель вареный - 3-4 шт. капуста белокочанная - 100 г фасоль консервированная - 3 ст. ложки лук зеленый - 4-6 перьев яйцо вареное - 1 шт. сметана - 4 ст. ложки квас хлебный - 5 стаканов соль - по вкусу Ягодный суп с рисомягоды (крыжовник, красная смородина, вишня и др.) - 200 гсахар - 100 г цедра лимонная и апельсиновая корица крахмал картофельный - 1 ст. ложка рис отварной - 4 ст. ложки вода - 1,3 л Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |